Posted by: hksaa | March 29, 2008

本土有機農業與市區經濟可持續發展計劃

berry

各位關心南涌的朋友,

我們在2007年開始構想在香港實行可持續發展的方向,認為本土的農業可持續發展,並不是孤立的農業生產問題,而是提出農業與今天香港整體政治、經濟及文化的整合。2007年將盡之時,我們向樂施會提出一個「本土有機農業與市區經濟可持續發展計劃」,希望得到他們的支持。

2008年3月,樂施會答應支持我們的計劃,為計劃提供資金和資源。我們的計劃是以發展本地有機農業為基礎,架設一個經濟網絡,扣連有機農業生產者(郊區)與購買者(市區)的關係。有興趣進一步了解這個計劃的朋友, 請點擊下載計劃書(plan),也歡迎大家對計劃書提出寶貴的意見。

我們會陸續在網頁發放消息及計劃情況。

香港永續農業關注協會

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: